[Harry Potter. The game of live]

Объявление

Добро Пожаловать в такую невероятную, по детски наивную и такую взрослую сказку!
Шаблон Анкет
/// - ////
//// - ////

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Озеро » Берег озера

Берег озера

Сообщений 81 страница 90 из 260

81

- Эмм? *Венда приподняла одну бровь, смотря в след уходящему парню.* Угу, удачи...Только....Я чего-то непоняла, или как? *Девушка встала с земли. Одев мантию и натянув капюшон почти на нос, Вендетта направилась к школе.* Что-то прозладно..В гостинную, согреюсь вощле камина.

Отредактировано Lady Dark (2008-10-11 15:01:37)

0

82

*возле озера появился парень*
//да и зачем я сюда пришел...//
*подумав парень сел возле берег и смотрел на озеро*

0

83

Лавгуд Изабен-Грифен
привет*улыбнулась Мария

0

84

*парень увидил девушку*
-Привет Мари.Что тебя привело сюда?
*спросил парень та и не отведя глаз*

0

85

*Вендетта аппартировала к озеру. Сев на берегу, слизеринка немного зло прошептала.*
- Varium de mutabile... Ну да, это о ней... Что-то мне латынь припомнилась... Да что это такое?! А ведь она добилась своего.... Хм, как всегда... И вообще, зачем я здесь?! Кому я тут нужна.... Черт.... Обратно во Францию... Даже брат из Лоноона уехал, я вообще одна в Англии осталась. *Венда смахнула выступившие слезы и уставилась на воду невидящим взором.*Хорощо, что у остальных проблем нет, только у нее. А мне вообще легко живется!!! И это мне она говорила, что на жалость давить не хорошо!!! О, Мерлин, как же мне плохо.... Любит она его.... А я прикалывалась, что ли?! Нет, это нечестно.... *Девушка закуталась поплотней в мантию и закусила губу.*

0

86

*Парень аппатировал на берег озера.Он сел на корточки*
-Извени.Не надо было мне тащить тебя с собой*сказал он Венде*

0

87

- Да не в этом дело. *Вздохнула она.*
- Я просто не понимаю, в чем был смысл ее действий... Для чего это все было?... Догадываюсь, для чего. Устранить соперницу.... *Венда отвернулась и вытерла слезы.*

0

88

*Драко обнял её*
-Она собиралась это сделать, пока не появился тот парнишка
*Сказал Драко вытирая ей слёзы*

0

89

- Ты думаешь, она и правда хотела покончитить с собой? *Вендетта тихо всхлипнула.*
- Скорее всего, духу не хватило бы.... Хотя у меня совершенно иное мнение на этот счет.

0

90

*Драко вытер ещё одну слезинку с её лица*
-Может, да, а может и нет.
-У неё просто крыша поехала, да и всё*усмехнулся Малфой и поцеловал Вендетту в губы*

0

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Озеро » Берег озера