[Harry Potter. The game of live]

Объявление

Добро Пожаловать в такую невероятную, по детски наивную и такую взрослую сказку!
Шаблон Анкет
/// - ////
//// - ////

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Озеро » Берег озера

Берег озера

Сообщений 251 страница 260 из 260

251

*Корнелия бежала к озеру рыдая и в конце концов упала на землю*
-Почему ты оставил меня???*Такой боли она не испытывала никогда*
-О боже,я полная неудачница!!!Нет...Он не мог!!!*Она сжала письмо в руке*//Моя любовь...//*Закрыла лицо ладонямии легла на спину*
-Неужели я потеряла всё???*Сорвала с себя кулон с брилльянтом и закинула в озеро.Потом встала и пошла в воду.Было холодно,одежда прилипла к телу,но она продолжала плыть в самую глубь*
-Я буду любить тебя всегда...

0

252

*Парень шёл по берегу, ищя глазами Корнелию.*
-Что ты делаешь!!!Простудишься ведь!!!Уже зима!!
*Закричал он увидев Корнелию.Драко сбросил мантию,
снял часы и побежал в воду.Наконец дойдя до девочки он
взял её за руку и потянул к берегу.*
-Глупая, простудишься!*С этими словами Драко сильнее потянул
Корнелию за руку к берегу.*

0

253

*Корнелия позволила Драко вывести себя на берег.Потом она села на землю*
-Ты был прав,я действительно простужусь...Придётся опять пить это дурацкое зелье!*Корнелия дрожала от холода,но пыталась скрыть это*//Ооо...Он не с Вендой?Ну дела...//
-Скажи,а зачем ты полез за мной в воду?Тоже простудишься...Ведь я же неудачница,какая кому разница заболею я или нет?А нуда...Я же вас могу заразить...*Корнелия покачала головой и стала растирать замёрзшие руки*
-Я знаю,ты считаешь меня сумасшедшей...Просто я раньше никогда несталкивалась с неудачами...

0

254

*Драко поднял свою мантию, отряхнул её и накрыл ею Корнелию.*
-Не надо пить зелье.*Парень слегка улыбнулся.*
-Зачем я полез воду?Чтобы вытащить тебя разумеется.Я не считаю тебя сумашедшей.
*Драко протянул ей руку, чтобы помочь встать.*
-Давай, пошли в школу, а то вообще замёрзнешь.*Драко улыбнулся Корнелии.*
-Пойдём, хватит тебе плакать.

0

255

*Корнелия улыбнулась взяла руку Драко и встала*
-Спасибо...Я думаю,наверно хватит ныть как дура из-за всякой фигни!Пора возращатся в нормальное состояние!*С этими словами Корнелия поправила волосы и подмигнула*//Я что считаю что его смерть была фигнёй???Хотя...Он всё равно хотел от меня только одного,так что всё!//*Корнелия засмеялась*
-Выкинула своё колье...Не дура ли?Да,действительно,пойдём.*Корнелия задумалась,а потом посмотрела на Драко*
-Знаешь,конечно парой мы полюбому не будем,но может станим друзьями?Кстати ты разве не помнишь,наши мамы были знакомы и мы вместе играли?Я помню как сломал твою игрушечную метлу!*Корнелия засмеялась и пошла с Драко в школу*

0

256

*Драко улыбнулся.*
-Да, будем друзьями.
*Парень пошёл к школе с Корнелией.*
-Да помню!*Драко вдруг рассмеялся.*-Аха!Помню, я тебя
чуть не убил за это! Эта метла была моей любимой.

0

257

-Да...А  ты помнишь за что я её сломала?*На Корнелию нахлынули воспоминания*

0

258

-А вот это уже не помню.*Драко улыбнулся пытаясь вспомнить, что тогда произошло*
-А ты помнишь?

0

259

*Корнелия немного ехидно усмехнулась*
-Ты смеялся,что я могу попасть в Хафф.Вот я и решила её сломать!*Корнелия улыбнулась*
-Просто тогда в голове у меня были только косметика и шмотки.А вот сейчас...Прикинь стала парапсихологию изучать!Оказывается есть много интересных книг помимо журналов!*Корнелия посмотрела под ноги*//Так,кеды всётаки не моё.Приду в школу одену любимые шпильки//
-Будем рождество в Хоге справлять?

0

260

*Корнелия с Драко наконец дошла до школы*
-Пошли!*Улыбнулась*

0

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Озеро » Берег озера