[Harry Potter. The game of live]

Объявление

Добро Пожаловать в такую невероятную, по детски наивную и такую взрослую сказку!
Шаблон Анкет
/// - ////
//// - ////

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Озеро » Берег озера

Берег озера

Сообщений 241 страница 250 из 260

241

- Будто я только об этом и мечтаю. *Вендетта прищурилась.* - Ты что, обиделся?
//Вся романтика испортилась...// *Недовольно подумала девушка, поправляя прилипшую к телу кофту. Вен потерла руки, согревая их, и выжидательно посмотрела на Драко.*

0

242

-Нет, я не обижался...*Ответил Драко*
-Может уже пойдём в школу?

0

243

- Прости меня. Я что-то не то сказала... *Виновато извинилась Вендетта.* - Ты ведь знаешь, что я никогда не сделаю того, чем грозила. Я же только тебя люблю... *Девушка поцеловала Драко в губы, прося прощения.* - Да, пойдем. Что-то прохладно...

0

244

-Это я виноват...завёл об этом тему...*Драко вышел из воды и оделся*
-Ты идёшь?*Обратился он к Венде*

0

245

- Иду. *Венда вышла из воды, внимательно смотря на парня.* - Ты точно не обижаешься? *Слизеринка отряхнулась от воды и ближе подошла к Драко.* - У меня такое впечатление, что... *Вен замолчала, не зная, как объяснить свои чувства на данный момент.*

0

246

-Я не обижаюсь...*С лёгкой улыбкой сказал он и поцеловал Вендетту в губы*

0

247

*Вен неуверенно улыбнулась.* - Не буду тебе изменять. Ни при каких обстоятельствах. Себе потом не прощу, что предала любовь... *Девушка нежно обняла Драко.* - Давай не будем ссориться? Тем более, по пустякам...

0

248

-Угу.*Драко улыбнулся, взял Вендетту за руку и пошёл в гостиную*

0

249

*Корнелия медленно пришла на берег и посмотрела на озеро.Потом села на землю.Слёзы текли по её щекам,она испачкала платье,диадема немного сбилась набок,но это её не портило.*//Прекрасная днюха!!!Просто супер!//

0

250

*Корнелия встала смахнула слизинки и медленно пошла в школу*

0

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Озеро » Берег озера