[Harry Potter. The game of live]

Объявление

Добро Пожаловать в такую невероятную, по детски наивную и такую взрослую сказку!
Шаблон Анкет
/// - ////
//// - ////

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Озеро » Берег озера

Берег озера

Сообщений 221 страница 230 из 260

221

- Пугать ты любишь. Я лучше лишний раз тебя поцелую... *Улыбнулась Вен, отвечая на поцелуй Драко.*

0

222

-Ты тоже любительница...*Протянул Драко*
-Я чуть с сума не сошёл, когда увидел, как ты
нацелила на себя палочку...

0

223

- Аха, значит, зацепило. *Довольно констатировала Вендетта, откидывая мокрые волосы со лба.* - Ну, это чтобы отбить желание меня пугать. В воспитательных целях.

0

224

-Ну ладно...слегка...*Драко посмотрел на себя.Рубашка и джинсы прилипли, галстук почти развязанный свисал вниз*
-О у меня появилась воспитательница...*Протянул он с улыбкой*

0

225

- Ага. Тебя что-то не устраивает? *Приподняв одну бровь, спросила Вендетта и нежно поцеловала парня в губы.*

0

226

-Нет, меня всё устраевает...*С улыбкой ответил Драко*
-Любимая...

0

227

*Вен улыбнулась.* - Если снова надумаешь меня пугать, я тоже буду проводить воспитательные работы. Не факт, что они тебе понравятся. *Слизеринка оттолкнулась ногами от дна и недалеко отплыла от Драко.*

0

228

-И какие у тебя методы воспитания?*Поинтересовался Драко и нырнул под воду.После вынурнул и подплыл к Венде*

0

229

- Не скажу. Это будет неожиданностью. Естественно, если ты намеришься меня пугать или злить. *Венда улыбнулась и нежно поцеловала Драко.* - Но, надеюсь, мне не нужно будет применять эти методы на практике?

0

230

-Не знаю...может и придётся...*С улыбкой протянул Драко*
-А может и нет...

0

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Озеро » Берег озера