[Harry Potter. The game of live]

Объявление

Добро Пожаловать в такую невероятную, по детски наивную и такую взрослую сказку!
Шаблон Анкет
/// - ////
//// - ////

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Озеро » Берег озера

Берег озера

Сообщений 201 страница 210 из 260

201

- Благодарю. Не зря училась... *Вен сняла со лба мокрые пряди и улыбнулась уголками губ.* - Драко, а можно я буду твоей вампиршей? *Слегка прищурившись, тихо спросила она.*

0

202

-Можно, но меня интересует один вопрос...что ты будешь делать?*Поинтересовался Драко*

0

203

*Вендетта хитро улыбнулась и склонила голову.* - Очень интересует?... *Девушка закусила губу.* - Ладно. *Венда обнял парня и нежно укусила за шею.* - Пока только так....

0

204

*Драко рассмеялся*
-Будешь кусать меня...
*Парень поцеловал Венду в
губы*
-Я согласен...

0

205

- Угу, кусать. *Вендетта прижалась к Драко.* - У меня, наверное, карма любить тебя. *Вен подняла голову и посмотрела парню в глаза.* - О лучшем я и мечтать не могла...

0

206

*Драко встал на одно колено и вода ему стала уже поплечи.Он взял руку девушки и поцеловал её*
-Я не кому тебя не отдам...и сам буду только твоим...

0

207

*Венда закусила губу. Она наклонилась и, взяв лицо Драко в свои руки, со всей нежностью поцеловала его.* - После таких слов не надейся, что я уйду к кому-то или отпущу тебя. Ты мне очень дорог...

0

208

*Драко встал с колена*
-Я и не надеюсь...
*Парень ответил на поцелуй*
//Как же я люблю её...просто не могу...//

0

209

- Знаешь, немного необычно, стоять совершенно мокрой в воде и целоваться с совершенно мокрым парнем... *Тихо засмеялась Венда.* - Но так или иначе, мне это нравиться. Я ведь с любимым человеком... *Девушка снова поцеловала Драко.*

0

210

-Согласен, слегка необычно...*Улыбнулся Драко*
-Главное что я с тобой, а не с какой-нибудь другой...

0

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Озеро » Берег озера