*тайное место посреди озеро где обитают боггарты и другая нечесть так же там находится древния сторожка*
Холмы Друидов
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться22008-10-02 20:37:23
*По дорожке к холмам приближалась темная фигура. Волосы Вендетты развевались на ветру, глаза зловеще сверкали. В этот момент девушка была похожа на дьяволицу.* //Мда-с... Ищу себе приключений... А какая жизнь без приключений?//*Дойдя до нужного места, слизеринка поежилась и осмотрелась вокруг в поиске разгадки тайны.*
Поделиться32008-10-02 20:45:27
*Венду сильно заинтересовала сторожка друида. Девушка, немного помявшись, подошла к сторожке и постучала. Не дождавшись ответа, она, побаиваясь, вошла в сторжку.*
Поделиться42008-10-02 20:46:41
*возле прекрасной слизеринки появилося тень и быстро исчезла.Вдруг на дереве появилась записка*если ты незнаешь разгадки то лучше не иди туда!*Вдруг прям возле нее появилося трое вампиров.Они кинулись на слизеринку
закл против них умя на лекции
Поделиться52008-10-02 20:52:22
*Вендетта обернулась. На нее надвигались трое вампиров. У девушки расширились от ужаса глаза.*
//Упс! Кажется, я влипла.... Вот...//*Присовокупив к мыслям смачное ругательство, Венда вытянула волшебную палочку.*//Так, что бы я еще вспомнила! Гхм...Дума, Венда, думай!..... Так-так-так.... Wingardium Leviosa.....Не, не то.... О! Вспомнила! Кажись....//*Воинственно подняв палочку, слизеринка произнесла:*
- Lumos Solarium!
Поделиться62008-10-02 20:59:15
*вампиры с ужасным звукам рассщипилися и отних осталися токак костюмы и пепел.После вылетела стайка пикси.Как видимо ее некто нехотел пускать*
Вспоминай Петрифика То...
Поделиться72008-10-02 21:02:58
//О, Мерлин! Только пикси мне здесь не хватало! Как хорошо, что это заклинание я на всю жизнь запомнила, из-за моего братца-идиота....// *Девушка со вздохом нацелила палочку.*
- Petrifka Totalus! //Так, если я что-то сделаю неправильно, меня постигнет ужастная участь...//
Поделиться82008-10-02 21:07:06
*Вродебы проход был свободен,но перед самым ходом появилися огромные пауки и маленький коротышка с палочкой\\трепещите перед Лисвидосом!!\\крикнул коротышка и отправил пауков на девушку
Поделиться92008-10-02 21:14:26
//Опа! А это кто? Ой, паучки... Милые создания....// *Думала Вендетта, смотря на надвигающихся на нее паучков.*//Нет, ну я конечно все понимаю, но пауки-то тут причем?! Зачем над животными издеваться?....
Эх, ну меня им не жаль, но пауки!... У-у-у-у... Изверги....// *Сжав попрочнее палочку в руке, Венда со вздохом произнесла*
- Wingardium Leviosa! //А что, я зря заклинание вспомнила, что-ли? Хотя врядли оно поможет...// *Закусив губу, она добавила*
- Stupefy!
Поделиться102008-10-02 21:19:40
*девушка сначала поднила одного паука,а после ударила закленанием оглушение после которого паук отлетел во второго паука и сбились они воду.Карлик потычал в нее палочку и произнес\\Круцио!!!\\.{жду реакции девушки}