Привет читатели!
Это первый выпуск газеты для школы.Мы решили что в нем мы поговорим о школе и окрестностях школы.
Замок внутри
Замок внутри это четыре стены.Давайте поговорим о разнообразии школы и о её тайнах.Как мы все знаем директором школы Хогвартс являеться Александр Рэгдон.К сожалению его нам застать в школе не удалось.Но мы решили взять интервью у его заместителя Бонне4ки.
-Вам нравиться школы в которой вы работаете?
-Да мне очень нравиться школа.Когда я здесь училась она была хуже,но мы с директором делаем все возможное чтобы ученикам было комфортно.
-А как вам коллектив?Директор и преподователи?
-Ну с директором я лажу,и отношусь к нему хорошо,а вот учителей я пока незнаю.Ну думаю они тоже нормальные люди.
Говорит Зам.директора уклончивым ответом.
-А как вам правила?Строгие или на оборот?Поинтересовались мы,на что Бонне4ка ответила не сразу.
-Ну правила вполне нормальные,хотя чуточку строги для детей.
-Понятно,а вот как вам ученики?Они не дерутся не нарушают правила?
-Хмммм,я тут недолго поэтому еще не освоилась,но пока все хорошо.
По опросам детей в школе,им не всем нравиться обучение и правила.Многим просто паралельно на правила они их всеравно не соблюдают)
Окрестности замка
Окрестности замка важная часть нашей статьи.Поле для квиддича,запретный лес наши две главные темы.Давайте сначала о поле.
На поле для квиддича играют каждый год каманды факкультетов.Неприметное поле с трибунами.Наш фотограф постарался и сфотографировал поле..
Запретный лес.
Темный лес где обитают твари.Туда запрещенно ходить ученикам,но!Соблюдают ли они это правило.
на этой фотографии снимок нашего фотографа,но что за ученики бродят по лесу,темболее ночью!Думаю над этим подумает директор.)
Главный редактор ***** *****
Картинки для смеха.
извиняюсь за пошлости и мат!