[Harry Potter. The game of live]

Объявление

Добро Пожаловать в такую невероятную, по детски наивную и такую взрослую сказку!
Шаблон Анкет
/// - ////
//// - ////

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Аппартаменты учителей » кабинет зам директора

кабинет зам директора

Сообщений 51 страница 60 из 108

51

-Хотел поговорить с директором насчёт преподования. *Ответил девушке Андерс*-Я преподаю Демонологию*Пояснил он*

0

52

*Бонни кивнула*
-мы*Бонни повернулась к Алу и потом вновь вернула взгляд Кристиану*тоже хотели поговоить  свами об этом.я Бонни Эмигус*преставилась девушка*директора вы ежу знаете

0

53

-Ну чтож, начнём говорить.*Крис улыбнулся девушке*

0

54

//а слаюо преставится?или я должна всё знать...и какого фига искать диреткорав кабинете его зама...определёно парень чт о то скрывает....//
-хорошо...вы давно здесь?

0

55

-Я учился здесь, на факультете Гриффиндор, а несколько месяцев назад стал его деканом. Тогда здесь был другой директор.*Коротко пояснил юноша*

0

56

//ещё один Грифиндорец...я тут знаю до фига народу,но конечно его не знаю....а может он меня знаент?ведь второй вопрос про происхождение был не просто так.//
-и вы довольны школой*осторожно спросила девушка.потом лучезарно улвбнулась*

0

57

-Вплне.Но боюсь при таком директоре от прежней школы мало что останется*Крис искоса посмотрел на Реддла*

0

58

//ещё одна такая фраза и я спущу своего внутренего вампира с короткого поводка...//
*Бонни как-то устала вздохнула .мыслено молив Ала не обращать на это внимание девушка сказала,но уже с более холодным голосов*
а о чём вы хотели пооворить?

0

59

*Крис хмыкнул*-Понимаете,скучно стало...С вами,пжирателями,всё равно веселей,чем одному...

0

60

*Бонни взглянула на свою левую руку и увидя что метка н епроявилась,хотро улыбнулась*
-а кто сказал что я пожиратель?//и правда кто?//

0

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Аппартаменты учителей » кабинет зам директора