[Harry Potter. The game of live]

Объявление

Добро Пожаловать в такую невероятную, по детски наивную и такую взрослую сказку!
Шаблон Анкет
/// - ////
//// - ////

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Штаб - квартира Ордена Феникса » Гостинная штаб-квартиры Ордена Феникса

Гостинная штаб-квартиры Ордена Феникса

Сообщений 21 страница 30 из 84

21

НУ ИЗВИНИ *Сказала Бэлла безразлично*
НЕ ПОЙМУ, ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?

0

22

-Во первых мы на "вы".Во вторых она наследница Гриффиндора и Слизерина.У неё огромная сила,думаю она ещё не умеет пользоваться ею по прямому назначению.Но молнии у неё клаасно получаются.
*Эд откинул рукав мантии.На предплечье,где пестрела элегантная змейка,красовался глубокий порез*
-Я об Элеоноре,ну а точнее об Диане.

+1

23

НА "ВЫ" ТАК НА "ВЫ"... ЧТО С ВАМИ? МОЛНИИ? ВСЁ-ТАКИ КАК БЫ Я ХОТЕЛА ЕЁ УБИТЬ...
* Бэлла снова почувсвовала желание убийства. Оно её разрывало на части...*
Я ДУМАЮ, НАМ СТОИТ ВЕРНУТЬСЯ В МАЛФОЙ-МЕНОР. ВЫ НЕ ПРОТИВ?

Отредактировано Беллатриса (2008-02-16 21:36:59)

0

24

-Если хочешь,лети куда нибудь и убивай себе народ на здоровье.

0

25

КАК НАСЧЁТ ДЖЕСС? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ УИЗЛИ? ВООБЩЕМ СЧИТАЙТЕ, ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ.
* Сказала Бэлла и расстворилась в прозрачной дымке*

0

26

*Эд задумался.Может ли эта девчонка быть его сестрой?Третьей наследницей?Если нет,то что значат её слова?*

0

27

*Клео вышла из тени.На ее лице читался ужасное равнодушие.Стеклянные глаза были полны какого то непонятного чувства,кажется,страха.*
-ми Лорд...я виновата перед вами...я подвела вас...
*Клео поджала губы,не сдерживая порыв эмоций*

0

28

-Да,ты подвела меня Клеона.Сейчас наша главная цель-найти девчонку.Пока она среди Орденцев-она представляет опасность.   
*Нахмурился*

0

29

*Девушка,смотря в пол,взяла руку за руку,на которой находилась метка и немного туманным голосом сказала:*
-этого больше не повториться....но для начала нужно убрать Джесс.Она единственная кто еще заботится о девчонке...
*Она подняла глаза на Эдмунда*
-ми Лорд...она будет ващей...я привезу Элионор в Малфой-Менор.даже ценой жизни.
*девушка поклонилась ему и исчезла в зеленом сиянии*

+1

30

-Благодарю
*Улыбнулся и аппартировал*

0

Вы здесь » [Harry Potter. The game of live] » Штаб - квартира Ордена Феникса » Гостинная штаб-квартиры Ордена Феникса